La Playa Escuela de Español S. L. se compromete a respetar tu confidencialidad y reconoce la necesidad de proteger los datos personales que nos has proporcionado. Por lo tanto, presentamos nuestra política de privacidad para informarte de los datos que podemos recopilar cuando visites nuestros portales, de qué manera utilizamos la información, qué opciones tienes en cuanto a lo que hacemos con la información, la capacidad de revisar y corregir esa información, el proceso por el cual te notificaremos cualquier cambio en nuestra política de privacidad, y la fecha en que el cambio se hizo efectivo.

Información que recopilamos

Podemos recopilar datos como el nombre, apellidos, números de teléfono y dirección de correo. Podemos recopilar tus datos personales cuando decidas proporcionarnos la información comunicándote con nosotros, y a través de los formularios que se hayan rellenado después de registrar tus datos.

Además, podemos recopilar y guardar los datos anónimos como tu dirección de Internet (ej. El número asignado a tu ordenador cada vez que te conectes a Internet), tu nombre de dominio (ej. Xyz.com), y las estadísticas del usuario (ej. El 45% de nuestros usuarios son mujeres).

Qué hacemos con la información

Recopilamos tus datos personales para verificar tu identidad, formular el contenido de acuerdo a las especificaciones y/o la configuración de nuestras webs, para mejorar la calidad de nuestros portales, para responder cualquier pregunta y procesar cualquier comentario que puedas tener y para proporcionarte la información que hayas solicitado. La recopilación de datos también nos permite evaluar la frecuencia de visitantes a nuestro sitio web y obtener una amplia variedad de información acerca de la demografía para poder mejorar nuestros sitios y así atraer el mayor número posible de personas. Además, podemos revelar tu información de identificación personal por ley o por orden judicial.

Proporcionar tal información es decisión exclusivamente tuya. No estás en ninguna obligación de responder ninguna pregunta que se te pida. Obviamente, si decides no proporcionar la información requerida, no podrás acceder a cierta información, servicios, ofertas y contenidos de nuestros portales.

Utilizamos la información completa para ayudar con la identificación de problemas con nuestros proveedores de servicio y para administrar nuestra vista. Podemos compartir información con terceros para propósitos de publicidad o promoción.

Inspección, edición, actualización, corrección y eliminación de información sobre ti.

Si deseas revisar, editar, actualizar, corregir o eliminar cualquier información personal que nos hayas dado, por favor envíanos un correo electrónico a la dirección info@escuelalaplaya.com con tu solicitud y toda la información necesaria.

Si nos has proporcionado información personal pero más adelante te opones a cómo estamos utilizando tal información, puedes pedirnos dejar de usar dicha información enviándonos un correo electrónico a la dirección info@escuelalaplaya.com.

Cookies

Nuestro sitio utiliza cookies. Las cookies son pequeñas cantidades de datos que un proveedor de servicio de Internet envía a su navegador y que se almacena en su equipo. Normalmente, utilizamos cookies para ayudarnos a recordar quién eres, a fin de personalizar nuestro contenido, productos y servicios de acuerdo a tus especificaciones y preferencias personales, a fin de evaluar el tamaño de nuestra audiencia, para procesar tus peticiones y comentarios y/o para analizar nuestro perfil de visitas.

Seguridad

Entendemos que es de gran importancia para ti proteger la seguridad de tus datos de carácter personal que compartes con nosotros. Almacenamos tus datos personales en archivos almacenados en un lugar seguro y sólo nos dan acceso a estos archivos a un número selecto de personal autorizado. Desafortunadamente no podemos garantizar al 100% la transmisión o almacenamiento de datos a través de Internet. Por lo tanto, aunque nos esforzamos por proteger tu información personal, no podemos garantizar que una persona no autorizada no pueda obtener cualquier tipo de información que envíes a nuestro portal, o recibas desde nuestro sitio. En el caso de violación de la seguridad de los datos, te enviaremos un mensaje de correo electrónico informándote de ello.

Links a portales/webs de terceros

Nuestros sitios contiene enlaces a otros sitios operados y mantenidos tanto por nuestras subsidiarias como por terceras partes, y también contiene enlaces a productos y servicios proporcionados por terceras partes. Las políticas de privacidad de tales sitios pueden ser diferentes a nuestra política de privacidad. No tenemos absolutamente ningún control sobre estas terceras partes, sus sitios web, productos o servicios. Siempre debes leer la política de privacidad de estos sitios web antes de proporcionarles cualquier información personal.

Cambios en la política

En caso de algún cambio en nuestra política de privacidad, completamente, o en parte, te informaremos publicándolo en nuestras webs.

Fecha en la que entra en vigor la política de privacidad

Esta política de confidencialidad entró en vigor el 1 de enero de 2012 y fue actualizada el 25 de mayo de 2018.

Información adicional

La Playa Escuela de Español S. L. no será responsable, bajo ninguna circunstancia, por ningún daño especial, incidental o consecuencial derivados de la utilización de información de identidad personal en conformidad con nuestra política de privacidad, o cualquier daño que viene acerca del contenido de nuestro sitio web, incluyendo si La Playa Escuela de Español S. L. hubiese sido notificada sobre la posibilidad de tales daños. Esta sección debe ser leída junto con nuestros “Términos y Condiciones de uso“.

Propiedad intelectual

El código fuente, los diseños gráficos, imágenes, sonidos, animaciones, software, texto, junto con la información y los contenidos que se recopilan desde http://www.escuelalaplaya.com/ y http://laplayaidiomas.com/ son todos propiedad de La Playa Escuela de Español, S.L. y la reproducción y/o publicación de esta información y contenido, total o parcialmente, no está permitida desde la web, ni tampoco el procesamiento de los datos, distribución, comunicación pública o transformación o modificación de los datos o la información, sin el permiso previo y por escrito de la playa Escuela de Español, S.L. El usuario, única y exclusivamente, puede utilizar el material que aparezca en este sitio web para su uso personal y privado, el uso de material con fines comerciales o para incurrir en actividades contrarias a la ley sigue estando prohibido.

Condiciones de uso de la web

La utilización de los sitios web http://www.escuelalaplaya.com/ y http://laplayaidiomas.com/ implica la aceptación completa de todos y cada uno de los reglamentos incluidos en este Aviso Legal, que es la versión publicada por La Playa Escuela de Español, S.L. Por tanto, el usuario debe leer el presente Aviso Legal cuidadosamente.

  • La Playa Escuela de Español, S.L. podrá modificar y actualizar, sin previo aviso, la información contenida en el sitio web, así como su configuración, presentación y condiciones de acceso.
  • La Playa Escuela de Español, S.L. no garantiza la inexistencia de interrupciones o errores en el acceso al sitio web, en su contenido, ni lo que éste actualiza, aunque hará sus mejores esfuerzos para, en su caso, evitarlos, subsanarlos o actualizarlos.
  • La Playa Escuela de Español, S.L. garantiza que todos los contenidos y servicios que se ofrecen en http://www.escuelalaplaya.com/ y http://laplayaidiomas.com/ respetan el principio de dignidad humana, el principio de la lucha contra la discriminación por motivos de raza, sexo, religión, opinión, nacionalidad, discapacidad o cualquier otra circunstancia personal y social, así como el principio de la protección de los jóvenes y los niños.
  • La Playa Escuela de Español, S.L. se compromete a no realizar publicidad engañosa. Los errores numéricos no serán considerados como publicidad engañosa que pueden encontrarse por todo el contenido de las distintas secciones de las webs. La Playa Escuela de Español, S.L. se compromete a corregir los errores tan pronto como sea posible después de que el conocimiento de los errores.
  • La Playa Escuela de Español, S.L. se compromete a no enviar mensajes comerciales sin identificarlos como tales, y sin el consentimiento previo por escrito de conformidad con el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) de la UE. Toda la información que se envíe a los clientes de La Playa Escuela de Español, S.L. no será considerada una comunicación comercial, siempre que su objeto sea la de mantener la relación contractual entre el cliente y La Playa Escuela de Español, S.L., así como el desempeño de las tareas de información y otras actividades del servicio que el cliente tiene contratado con la empresa.
  • Tanto el acceso a estas webs como el uso que pueda hacerse de la información contenida en las mismas es de la exclusiva responsabilidad del usuario. La Playa Escuela de Español, S.L. no será responsable de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivarse de dicho acceso o uso de información. La Playa Escuela de Español, S.L. no se hace responsable de los posibles errores de seguridad que puedan producirse ni de los posibles daños que puedan ser causados por el sistema informático del usuario (hardware y software), los ficheros o documentos almacenados en los archivos, como consecuencia de la existencia de un virus en el ordenador del usuario utilizado para la conexión a los servicios y el contenido de las webs, de un mal funcionamiento del navegador web o mediante el uso de una versión que no ha sido actualizada
  • Todo enlace de terceros a estas webs debería estar en la página principal o la página de entrada.
  • La Playa Escuela de Español, S.L. y el usuario, renunciando a cualquier otra juridicción, se someten a los juzgados y tribunales de la ciudad natal del usuario para cualquier controversia que pudiera derivarse del acceso a estas webs. En el caso de que el usuario resida fuera de España, La Playa Escuela de Español, S.L. y el usuario se someten a los juzgados y tribunales de la ciudad de Málaga (España).

El usuario se compromete a utilizar los sitios web conforme a la ley y el presente Aviso Legal, así como con la moral y tradiciones adecuadas que son generalmente aceptadas.

Política de privacidad

Con el cumplimiento de lo que se propone en el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) de la UE, te informamos de la existencia de un archivo mixto de datos personales que es propiedad y está administrado por La Playa Escuela de Español, S.L. La Agencia Española de Protección de Datos ha sido debidamente notificada de la existencia de los archivos. La recogida y tratamiento de los datos personales, incorporados en estos archivos, está destinado a la actividad empresarial, proporcionando información de interés, así como la conducta de comunicación comercial. El titular de los datos debe aceptar explícitamente que sus datos se incorporen a estos archivos marcando la casilla Sí, Acepto al leer la política de privacidad vigente, completando los datos y hacerlo antes de enviarlo.

La Playa Escuela de Español, S.L. se compromete a cumplir con la obligación de secreto de los datos de carácter personal, así como el deber de proteger los datos, en la forma establecida en el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) de la UE y asume, a estos efectos, las condiciones técnicas, organizativas y de seguridad necesarias para evitar su alteración, pérdida o acceso no autorizado, de conformidad con el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el reglamento de medidas de seguridad de ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal.

En cualquier momento puedes ejercer tu derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de tus datos personales, regulados en el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) de la UE mediante la firma y el envío de tu petición a La Playa Escuela de Español, S.L. con dirección en paseo de las palmeras, 1, código postal 29720, La Cala del Moral, Rincón de la Victoria, Málaga.